永乐国际平台

当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

关于召开导师班主任工作例会

【 发布时间:2020-09-06 】

为进一步加强疫情防控,保证安全平稳开学,加强学风建设和班级管理,9月5日上午,永乐国际平台在8号楼捷赛厅召开导师班主任工作例会。学院党委书记孟凡鑫、党委副书记代辉亚、副院长孙尚德、各年级导师班主任和全体辅导员参加。

林敏刚对返校复学、安全稳定、奖助评定、考研就业、学风建设等工作进行了部署。贾芳晴汇报了毕业生返校准备工作以及校园文化建设进展。孙尚德通报了毕业班学业情况,并要求毕业班导师班主任做好毕业生情况排查工作。代辉亚充分肯定了各位导师班主任在学生工作及班级事务方面取得的丰硕成果,对每位导师班主任的倾心付出表示了衷心感谢,并详细解读了疫情防控应急处置方案。

最后,孟凡鑫作了总结讲话,他要求各班导师班主任吃透形式与政策,把握节点要求,做好学生日常管理周期性的常规工作。并在特殊时期抓住疫情防控主线,抓住学业指导,抓住班级日常管理,抓住学生骨干,做一名合格的“守门员”、“管理员”、“教导员”,进一步加强理论政策学习,创新工作方式方法,促进学院学生管理工作迈上新台阶。

(撰稿人:韩佳静 审稿人:代辉亚)