永乐国际平台

当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

永乐国际平台党委中心组进行集体学习

【 发布时间:2020-04-30 】

429日上午,永乐国际平台党委中心组在金谷厅集体学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,会议由院党委书记孟凡鑫主持,院党委中心组全体成员参加。

院党委书记孟凡鑫领学中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》(以下简称《规定》)。《规定》分为5章共25条,从制度层面对党委(党组)落实从严治党主体责任的具体要求进行了明确。与会人员结合疫情防控和各自分管工作交流了学习体会和心得。大家一致表示,在今后的工作中,将不断提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,与党中央保持高度一致,落实全面从严治党主体责任;强化政治担当,做到守土有责、守土担责、守土尽责。把落实全面从严治党主体责任与做好当前各项工作结合起来,把思想认识的提升转化为凝聚众志成城抗击疫情,疫情防控与学院工作两手抓,两手硬,以更强的责任感、使命感、紧迫感推动全面从严治党和学院各项工作。

同时大家又对近期学院的学生返校复学、毕业生网上答辩、研究生复试等重点工作进行研究、安排和部署。

 最后,就进一步贯彻落实《规定》孟凡鑫强调:一是要深刻领会《规定》对推动全面从严治党向纵深发展的重要意义;二是学院领导班子成员要强化责任担当,带头遵守执行全面从严治党各项规定;三是坚持把全面从严治党与学院各项事业发展统筹推进,为学院高质量发展提供坚实的政治保证。

(撰稿人:李斌 审核人:代辉亚)