永乐国际平台

当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

永乐国际平台教师参加疫情防控志愿工作受到当地表彰

【 发布时间:2020-05-11 】

近日,永乐国际平台收到来自郑州市二七区淮河路绿云社区、中房物业管理有限公司发来的感谢信和荣誉证书,感谢学院教师任顺成同志在绿云社区疫情防控工作中做出的突出贡献。在新冠疫情发生期间,任顺成老师积极参与到二七区淮河路绿云社区的疫情防控工作中,他牵头组织,迅速成立小区疫情防控领导小组,多次召开会议,制定、安排、落实志愿者疫情防控执勤排班制度,做好居民健康登记工作,他身先士卒,站在防疫抗疫第一线,在小区出入口对居民问询登记,进行体温测量。任顺成老师以高度负责的态度,甘于奉献的精神、细心科学的安排、严格周密的部署,赢得了街道办和社区居民的一致称赞!  

59日,在永乐国际平台全院教师大会上隆重表彰任顺成老师,院党委书记孟凡鑫现场为他颁发了荣誉证书,称赞他给学院、学校争得了荣誉,在社会上树立了高校教师的光辉形象,号召学院全体党员、广大教师学习他强烈的社会责任感,主动担当的奉献精神,严谨认真的负责态度,任劳任怨的工作作风,为做好学院、学校的抗疫工作,夺取疫情防控的最后胜利做出应有的贡献。

(撰稿人:李斌 审核人:代辉亚)