永乐国际平台

当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

副校长陈复生到永乐国际平台调研指导工作

【 发布时间:2020-04-21 】

420日下午,副校长陈复生在人事处处长曹利强等陪同下到永乐国际平台调研指导工作。永乐国际平台党政领导班子成员参加调研会。

会上,副院长赵仁勇详细汇报了学院食品科学与工程博士后科研流动站评估的准备情况,重点汇报了流动站几年来在科研等方面取得的成果以及下一步需要努力的方向。另外,赵仁勇也详细介绍了学院综合改革、高层次人才的引进思路以及研究生的招生情况。会上,人事处领导解读了有关人才引进的相关政策,与会人员对博士后流动站评估要求、引进高水平人才和企业导师等方面的情况进行了深入探讨。

在听了学院汇报后,陈复生提出了三点要求,一要拓宽思路,深入挖掘,保证博士后流动站评估材料的充分详实;二要统筹兼顾,充分调动全院教职工的积极性;三要抓住机遇,保证圆满完成研究生招生计划,多多引进高水平人才和企业导师。

学院领导班子表示,一定认真落实要求,下一步将组织精兵强将,抓紧完成博士后流动站评估材料准备工作;多措并举,开展云面试,云招聘,云试讲,强有力推进各项工作高质量开展。

(撰稿人:李斌 审核人:代辉亚)